Ночь и кровать

Жизнь печалью изливалась;
Сутки в буднях уходили;
Но однажды ты осталась;
Мы друг друга полюбили...
Стали мы с тобою ближе,
Комнату накрыла тьма;
Ты разделась,села ближе,
Ты уверена весьма...
Дрожь по телу пробежала,
Знал я :ты теперь моя;
Ты вздыхала и ласкала,
Был заинтригован я.
Прикосновенье нежных губ
Дало забыть мне обо всём;
Биенье сердца;танец рук;
Слились в кровати мы вдвоём.
Секундный вскрик и шёпот:милый;
И боль сменилась на любовь;
Ты изгибалась,ты просила,
Чтоб повторял я вновь и вновь.
Впивалась крепко в мою спину,
На издыханьи страстных сил.
И я тепло твоё покинул;
Ты знала,я тебя любил...
Девственность ты потеряла,
В постели ты была моя;
Со мной жила и погибала;
Настало утро,..ты ушла...
Лишь пятна крови на постели
Оставила любовь твоя;
Любовь и жизнь в душе кипели.


Рецензии