Лист со снегом повстречался,

День морозом увенчался,
Лист со снегом повстречался,
Зашуршит последний раз,
Под ногами он сейчас.
Полюбуюсь я на листья,
Словно сахар пересыпал.
Все закроет скоро снег,
Остановит время бег.
Не увидим до весны,
Мы травы зеленой сны,
Что под снегом почивала.
Ведь натянет покрывало,
С головою завернется,
До тепла теперь уж не проснется.


Рецензии