Плешь

Продвигая руки крюки
Плешь голимая пришла
Оставляя только муки
Уничтожить мир сошла

Кто успел накинуть шапку
Натянул, скорей, берет
Все сложились словно в папку
Унося с собой секрет

Правду слышать нету мочи
Слезы лезут на глаза
С черным сердцем жить как в ночи
Слез налили пол таза

Сколько Вам не говорили
Правду истину не трожь
Не поверили корили
Что подобны вам мы – ложь!

Проще видеть, проще спать
Больше кушать, больше красть
Правду глубже закопать
На плите писать – «не брать!!!»

Плешь проела ваши мысли
Жадность с ней уже сестра
Злость уж с ними побратилась
В камень превратив сердца

2002. 29/02 «Плешь»


Рецензии