Поздно...

Небо. В небе нет двери.
Всхлипы ветра . Фонари.

В сетке моего окна
Бьётся рыбкою луна…

Капли дождевые – дни.
Всё, что взял, – назад верни.

Камень. На воде – круги.
Поздно отдавать долги.


Рецензии