После встречи

                Д.В.В.

Голова на место не становится.
Можешь посмеяться надо мною.
Хочется увидеться, покаяться.
И поцеловать…Побыть с тобою…

Напиши - Сошла с ума.. Забыта…
Не нужна… Нет времен… Прости…
Все иллюзии… Забудь… Не надо…
Опоздала... Все прошло... Не жди!


Рецензии
что что но я не хотел причинить тебе боль прости....

Валерий Даниленко 2   10.06.2016 08:02     Заявить о нарушении