На войну!

НАМ ПОДМЕНИЛИ СМЫСЛ ЖИЗНИ - УМЕНИЕМ ЖИТЬ
ТВЕРДИЛИ О КОММУНИЗМЕ - НО КОММУНИЗМУ НЕ БЫТЬ
НАМ ОТКРЫЛИ ГЛАЗА - НО НАПРАВИЛИ ВЗГЛЯД
А НАД МИРОМ ГРОЗА - И НЕТ ДОРОГИ НАЗАД
В АД
НА ВОЙНУ

МЫ ВО ВСЕМ НЕ ПРАВЫ - ЭТИХ СЛОВ СМЫСЛ ПРОСТ
ВЕДЬ МЫ ДАВНО УЖЕ МЕРТВЫ - ПОД ЭТИМ НЕБОМ БЕЗ ЗВЕЗД
ВСЯ СТРАНА ПОД РУЖЪЕМ - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАД
МЫ КОРОТКИМ ПУТЕМ - ОТПРАВЛЯЕМСЯ В АД
В АД
НА ВОЙНУ

В ОЖИДАНИИ СНА - МЫ НЕ МОЖЕМ УСНУТЬ
МОЛОДАЯ ВЕСНА - НАЧИНАЕТ СВОЙ ПУТЬ
ДАЙ ПРИКАЗ, КОМАНДИР - И НЕ ШАГУ НАЗАД
ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ МИР ОТПРАВЛЯЕТСЯ В АД
В АД
НА ВОЙНУ


Рецензии