Одноклассникам

Спасибо Вам, друзья мои родные,
Что Вы пришли на кризис несмотря.
Вы все любимые и дорогие!
Вас не забыть нигде и никогда!

Мы повзрослели, потолстели
И поседела голова.
И быт заел, работа, дети…
Но помним школьные года.

Не пропадайте, sms-те, заходите,
Звоните, помните, скучайте, господа.
Любите! Здравствуйте! Живите и надейтесь
Что будут еще встречи иногда!


Рецензии
Одноклассник - все равно что родственник. С ув. Т.А.

Татьяна Алхимова   04.12.2014 16:58     Заявить о нарушении