МОР

Еще одна печальная песня
Как лебеди в паре умерли вместе…
Как слов не банальных, новых, найти?
О лебедином поведать пути

«Притчей во языцех» лебединая верность
Как вязанье на спицах мужская нелепость
Пытаюсь найти оправданье идеи
Что в паре подохли в пруду лебедеи

Не мне покоя, как жить без изъяна –
За лебедями ушел Обезьяна
МОР украинский в зоопарке безвинном
За шимпанзе вслед подохли пингвины…

Все звери поздыхали в зоопарке
Я стих пишу, что мертвому припарки
На костях свой твист лабает Сатана
Что за нелепая вокруг Страна!

Блондинкам тяжкие настали времена
И всем невестам стало не до сна –
Женихи все поголовно обломились
И денег нет – куда-то провалились?


Рецензии