Две Ипостаси нам даны

Две Ипостаси нам даны -развитие по горизонтали и вертикали.
Есть ещё одна дорога вниз, но это не развитие, а деградация.
Горизонтальное развитие -это постоянство, стабилизация,
Сохранение и накопление удобства и комфорт, спокойствие,
 Привычка и традиция, а в целом это остановка развития души.
Ступень эту прошли мы в полной мере, в застойную эпоху брежневских времён.
Духовный рост в застойную эпоху прекращается и только чудо может душу запустить!

Вертикальное развитие -дорога ввысь, меняющаяся жизнь и поиск нового!
И риск тут будет и сомнение в пути, но сила духа будет вас подталкивать в возвышенность!


Рецензии