Осенний пейзаж

Осенний шум листвы у ног
И ветер пагубный холодный
И редкий луч и сена стог
И зверь в лесу уже голодный

А небо лишь приносит дождь
И птиц куда-то провожает
В саду уж перезрела винограда гроздь
И осень зиму приглашает

Листва по городу горит
Она нам летом все сказала
И сердце больше не болит
Осень с листвою боль убрала

2 октября 2004 г. ОСЕННИЕ ПЕЙЗАЖИ


Рецензии