К конкурсу акростиха. Наш ангел

МАТЕРЕЙ ЛЮБЯ, УСПЕЙТЕ В ЭТОМ ИМ ПРИЗНАТЬСЯ

Ночи предвестник - печальный закат
Алеет летящими вдаль облаками,
Шуршит опавшей листвой мой сад,
А в памяти вдруг - нежный голос мамы
Напомнил о счастье тех юных лет,
Где не был, увы, я оригиналом:
Ей, самой родной, которой уж нет,
Лишь нынче шепчу о любви запоздало.

                Ноябрь 2014


Рецензии