Гордиев узел

До Киева язык не доведёт –
Там русских всех до дома возвращают.
Москаль там вне закона – не пройдёт,
По-русски нас уже не понимают.

На русском просят денег дать на газ,
А, получив, на русском посылают.
На русском нам за газ дают отказ
И молча воду в Крым нам закрывают.

Хохлам, наверно, деньги не нужны,
Ведь Крым за воду им исправно платит.
Со всех сторон людьми окружены,
И тихим сапом гадят, гадят, гадят.

Там тупость порождает беспредел,
И нет уже у них других доходов.
Евросоюз создать там захотел
Могильники для ядерных отходов.

Американцы им дают на посошок
Уран, оставшийся от Фокусимы.
Когда взорвётся ядерный мешок,
Все страны сразу станут побратимы.

Похмелье у них быстро пропадёт,
Кто выживет, закроет Вию веки.
А радиация живое всё сожрёт,
В руинах память о погибшем человеке.

Никто не долетит там до Днепра,
Не доползёт и не дойдёт, и не доедет.
Америке понять давно пора,
Какая женщина с косой к ним в гости метит.

Ну как нам Украину тут винить?
Им дядя Сэм закрыл глаза и уши.
Всем европейцам нужно в бубен бить
И громко ныть: «Спасите наши души!»

Шизофрения там живёт в умах,
Евросоюз на Украине тюрьмы строит.
Америка гадает на бобах:
Какие козни для России им устроить?

Их всех давно уже пора судить,
Пока весь мир войной не развалили.
И узел Гордиев нам надо разрубить,
Мы в прошлом веке это проходили.


История нам показала, кто вредитель,
И кто фашизмом днём и ночью бредит.
Россия – настоящий победитель –
И День Победы без партнеров встретит.

 26.04. 2014г.

фото из интернета.


Рецензии
«Незалежна» Украина
Рвётся, тужится в ЕС.
Только там рабы не нужны-
Там, давно уже Прогресс!

На окраинах Европы
Будет Вам цена лишь грош.
Украина, Украина-
Без России – пропадёшь!

Если не поймут этого-будет поздно.

Удачи!

Михаил Тылькин   14.01.2021 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.