Размышления

Безумство памяти в потоке грязных целей,
Печальный треск обманутой любви,
Вонючий запах прошлогодних трелей,
Наивность, утонувшая в крови.

Гнилая мысль приходит прямо в душу.
Война миров, сердец, война людей.
Трава, земля, деревья… мир разрушен.
И громкий крик души: люби быстрей.

Пустые сны обжалованья просят.
Тупая фраза мелко режет мозг.
И нищему монету кто-то бросит
А со свечей не будет капать воск…

Загадочны глубины нашей скуки -
Толковый парень лезет на рожон.
И женщины – законченные суки,
Дорога, деньги, водка и «сифон».

Могильный вид затраханного тела.
Плешивость слов, удар ножа в ребро.
Слоняются придурки, ищут дело,
Но дуракам в делах всегда везло.

Любимая игрушка злого рока,
Потрепанное имя на ветру,
Завален мир ничтожеством пророков,
Поющих песнь помойному ведру.

Целуем милых дам в гнилое место,
Раздвинуть ноги – пара пустяков.
И лепится из грязи Ада тесто
Украденное нами у Богов.

Сначала любим, а потом плюемся.
Сначала членом, а потом  умом.
И боль растет, а мы, глупцы, смеемся,
А после – руки вымоем дерьмом.

Оскал души, в пробелах - промежутки.
Активность лежа, ленность при ходьбе.
Окинуть взглядом мир – одни ублюдки…
Ты глубоко помысли о судьбе...


Рецензии