Глотки

Обмана острые обломки
Кидают на ресницы мне
Лишь полые и злые глотки
Скребутся на  луну во сне

Безумие в глазах застыло
От страха телом мы дрожим
все хотим, чтоб у нас все было
Но делать ничего мы не хотим

Живот набили чтоб пробило
Есть не можем, но едим
Деньги копим, чтобы было
Друзей забыли и летим

Душа? Да что-то помню, что-то помню
Та что  полтиник за кило?
Дороговато, дудки, нету
Уж нету места для нее


Рецензии