Мои пионы

"Никто" не станет-"Некто".
Судьба не казино !
Не станет "Некто"-"Тем то",
Коль Небом не дано !!!
---
Коль будет Мужество-спокойствие придёт !
Но трусу не доступен этот плод...
О,Мужестве-Вратах необходимых
Тверди себе,зерцая звёздный свод !!!
---
Сжимает Сердце самосожаленье !
Но о других-расширит-Наполненье !
Саможалеющий себя же предаёт...
Велик Закон Великого Творенья !!!
---
"Не желайте зла Благословенному !"-
Так Писанья Древние Гласят !
Пожелавший,в этом нет сомнения,
С рук Судьбы получит свой же яд,
Что сильнее станет во сто крат !!!
---


Рецензии