Проданный Мир

Все продано уже
в стране продажной
Осталось продавать
зверье
Трусливых медведей
и обезьян отважных…
Продали всех
чиновники ворье
Осталось плакать –
птичек жалко:
И пару лебедей,
и пару Какаду…
Как жить,
не шатко, и не валко,
Мерзнуть средь людей
или гореть в Аду.


Рецензии