Звук

Звук потише?
Звук погромче?
Звук нормально?
Не кричи!
Через стенки,
Через двери,
Через нас мы.
Слышишь, ты!
Сделать тише?
Может громче?
Нам! красиво
Должно быть!
Независимый,
Дорожный
Потребитель
Ты сосед.
Звуки, ритмы…
Так потише?
Спать пора,
А ты гремишь.
Вырубайся,
Не стесняйся!
Всех живых
Бес сна оставить.


Рецензии