Когда любишь

Вот и вечер прошёл незаметно,
Снова падают листья в ручей.
И плывут,а куда-неизвестно,
Караваном цветных кораблей.

Так года вдаль скрываясь цепочкой,
Словно осенью клин журавлей.
Моя дочь со своей уже дочкой
Ждёт со школы её сыновей.

За заботами и не заметил,
Как вселилась в вески седина.
Разве кто нибудь сможет ответить:
Для чего она людям нужна!

Без неё разве вились бы хуже
Мои кудри?Ответь на вопрос!
Только я и такой тебе нужен,
Когда любишь-причём цвет волос!


Рецензии