Я рад тебе

Я рад тебе.
Меня ты слышишь?!..
Теплом встречаю твой приход.
Слова такие... Тише, тише...
От нас уходит старый год...
А - Новый - глянь ка -
На пороге...
Он улыбается - смотри.
Люблю тебя.
Но мне - в дорогу
Пора.
Пора вперёд идти.


Рецензии