Сумбур

Напугалась, обломалась
В клетке птицей показалась
Ты ребенок непростой
Просто ты такой
Строгость — это не к лицу
Все забуду, загрущу
И не надо покаяния
Не хочу я расставания
Белим, а все разбито
Закричала невпопад
И что строить позабыли
Не спросив, что разрушать
Пустота, но нету света
Музыка, но где ты?
Зарево голубое
А на нем кометы.
Толстые, ленивые
Худеющие мы
Простые, смешливые
Небесной красоты
Все гавкаем и лаемся
Небрежно это все
Рекламой заменяется
Доброта твоих рук
Дружбу случайностью
Не завершай, прошу
И все известности забудь
Поверь, Я все разрешу
Покинуть кокон
Погоня за мечтой
Ныне не надежна
И ты снова не мой


Рецензии