Новый год

Мы отметим новый год.
Елки, праздник настает!
И ребята дружно вместе,
Вместе встанут в хоровод.
И мы буде  веселиться,
И резвиться, и играть.
И мы будем дружно, вместе
Этот праздник отмечать!

(зима 2008 года)


Рецензии