Стучи

Давай уже, стучи!
Ну где там твоя вера?
Давай уже кричи,
Что будет хорошо!
Давай, не замирай!
Давай еще шальнее!
Побольше красок,
Реже монохром!

Воды уж в теле не осталось,
Осталась только если кровь,
Давай, гори, еще острее,
Пускай по телу жгучий ток!
В расширенных зрачках отсчитывай секунды,
И вновь на ощупь, в пустоте,
Держи мою сгорающую руку,
Не отпускай,как ни было бы горячо!

Мой вечер определили скользкие дороги,
Не дав сбежать от мыслей в стальной дом,
Дав в волю наиграться в паранойю,
Перевернув мой план опять вверх дном.
Хотя и планы перестала строить,
Какой в них толк - скитания день за днем..
Давай погасим свет, нас будет только двое,
Пускай хоть в темноте друг друга мы найдем.


Рецензии