Личное

Что мне ответить на такую красоту?
Бредущему убого без разбору,
Глотающему жизни суету,
Взирающему жизнь из за забора...
Но в том и прелесть всякой красоты,
Что на неё не надобно ответа...
Она взирает мило с высоты,
Вся соткана из радости и света!
Она частица вечности нетленной!
Она пришла из сна, и станет сном...
И я стою коленопреклоненный
Пред нею в изумлении немом!..


Рецензии