Малина

Кровью на стены харкая дико, в углу кто-то слушал шумы и крики.
В шкафу лесбиянки слились в экстазе, на люстре чей-то дырявый носок.
Накурено, страшно и падает пепел, кто-то о двери тушит бычок...
Последний кропалик упал на штанину, ноге просто больно, брюкам пипец.
Музыка, слушают, делают громче, чуточку громче и полный улёт.
Кто это? Кто это в белой одежде? А, это снова пришёл Супер-стар...
Да нет, не один он, а с ним санитары. Что же родные, вяжите быстрей!
Шнурок развязался... Да это не к спеху. Нет! Подождите, надо связать...
Узел потуже, как мама учила, вот завяжу и тогда я весь ваш.


Рецензии