Молодость

Радость переполняла,
Мои губы целовали тебя,
Гнев прочь прогнала,
Ведь твои ласкали меня.
Музыка, дым, танец
Тел насыщал душу.
Королевский венец
Сегодня не сниму.
Земля куда-то пропала
Только сфера нас.
Суета мира отпала
Подарив нам час.
Ты горел желанием,
Зажигая всю меня,
Целовал с обожанием,
Я хотела только тебя.
Звал, я отказала,
Надежду заронив,
Но нельзя сразу
Уйти, не уступив.
Вспоминание мило.
Хочется еще.
Чтоб не прошла мимо.
Молодость, мать ее!


Рецензии