Средь стаи диких чёрных лебедей...

Сверкающая дивной красотой.

                Как редкий и невиданный алмаз.

Затерянный в тени ветвистых джунглей.

                Царица несравненная Лоана.

Пришедшая как будто из нирваны.

               Огонь бессмертья прячет от людей.

С ней стая диких чёрных лебедей.


             Найдётся ли отважный смелый рыцарь,


которому царица покорится?

                Отдаст огонь сияющий бессмертья.


Подарит человечеству столетья...


Рецензии