Молитва во спасение Украины

Боже! Спаси детей и зверей
Боже, Спаси Украину!
От властных, кровавых,
Гнилых упырей
Что плюют и хохочут мне в спину

Боже, спаси зверей и детей
От алчных, жестоких сатрапов
Чтобы остались Мы, в мире, целей
И сгинули ТЕ ничего не нахапав

Боже, Спаси Украину…
Сирых, несчастных людей
Расправь им согбенные спины
Дай вольных, уверенных дней…

Боже, спаси Украину
Подними всех сидячих парней
Плюнь им презрительно в спину
Дай рабочих, оплаченных дней

Дай им Волю, здоровье и силу
Женщину ночью любить
И гордо, до самой могилы
Добро и детей, благодарно, творить


Рецензии