С Днём рождения, свашенька!

Родная Катя, с Днём рождения!
Здоровья крепкого тебе,
Любви, удач и уважения,
Конечно, мира на земле!

Надёжный хлебосольный дом
Пусть остаётся добрым тылом!
Чтоб радость чаще заходила
И оставалась дольше в нём!

Пусть нежно любит твой супруг,
И помогают дети, внуки.
Твои натруженные руки
Пусть чаще просто отдохнут...

Господь во всём тебе поможет,
И сбудутся твои мечты.
Учеников тебе хороших,
Чтобы гордилась ими ты!

Вчера, увы, не дозвонилась
И не сказала тёплых слов.
Катюша, как ты умудрилась
Хороших вырастить сынов?!

Тебе за младшего - поклон!
Такой серьёзный, бородатый...
Был ангелочком он когда-то,
Сейчас - хозяйственный Димон!

Тебе лишь с чувствами благими
Пишу, родная, эти вирши...
Твой род чудесным в жизни вышел -
Гордимся внуками такими!

(03). 04.12.2014г. Сваха Оксана.

 


Рецензии