Вывод

Давай с тобой, поговорим о раздачах
Что выпадают, срывают двери с петель
Когда я вижу в глазах ложь, свои спрячу
Когда я слышу, прошел еще один день

Много событий сейчас, много мелодий
И разум мой, порой, не в силах сдержать
Весь негатив и фарс, от модных теорий
Я оборону, продолжаю держать…

Как ни пиши ты, строки лягут как прежде
Как ни дыши ты на стекло, тебе всего не увидеть
В глазах лишь страх, ты, ведь, совсем не здешний
И таких толпы, и я уже, всех вас видел…

1Давай                5Стих
          2Напишем       4Лесенкой
                3Мы
               
                3И
           2Дивить          4Радовать
1Чтобы                5Недовольных

Да ты хоть крестиком пиши
                Что затих?
                Это не стиль
Ты в плену схем и паролей

А дальше просто, ваш разговор за соц. сети
Давай мы вспомним больше слов, благо богат интернет
Весь этот сленг… ну ей богу… как дети
Качай раздачи, лайки ставь, и славь свой яблочный бренд

Весь разговор нынче, проходит ВКонтакте
Вся ваша жизнь, из ресторанов картинки
Ты не пиши про это, это бестактно
Лучше еще сфотографируй, слова с заморской бутылки


Так незаметно тебе, а я это вижу
И мне знакомый в разговоре, начнет лечить за игру
Другой затрет про клубы, я ненавижу
Я попрощаюсь со всеми, и, развернувшись, уйду

Кто будет творческую жилку искать
Ты бы себя, “братан”, сначала нашел
Вам не писать, только бумагу марать
А ваши рифмы, «юмор за 25» шоу

Собьетесь вместе, в свои кружки для общения
Вступите в паблик, и черканете в ЖЖ
И в едком дыме, в своих цепях, наваждениях
Забыв о смысле, ценностях, и душе

Дикие танцы свои, начав демонстрировать
Цацки, айфон, помада, тушь, макияж
Такие люди сейчас, продолжив лидировать
Навяжут нам, свой непростой эпатаж

Кто-то про это напишет свой репортаж
Кто-то свой видео отчет, продолжит делать и славить
Кто-то со мной, кто-то поймает кураж
Кто-то в душе своей, найдет даже пламя

Кому-то крыши ночью, ближе, чем дом
Кому-то клубы, там обесценят банкноты
Кому-то ближе, качество новеньких строк
Кому-то вдаль, автобусы, самолеты…

А я, наверное, один из этих ребят
И чем-то схож, похож, и даже наивен
Но никогда, не опущу я свой взгляд
И в этом качестве своем, я повинен

Небо мое, как всегда промолчит
Не даст ответ, куда идти, какой выбор
Я по традиции, встречу рассвет
Совсем один, сделав еще один вывод…


Рецензии