Ребятам с подводной лодки Курск

Качает головою бес
Летят ребята до небес
Храбрость честь и катастрофа
И глаза старшого кока
Взрывы, пламя - ерунда
Страх мужской хоть иногда
Покрывает их ума
Друга нужно уберечь
Телом закрываешь течь
Мысли только о тебе
Все осталось на земле
Будут души сорок дней
В море строить сад теней
В семьях скажут –«Нет вестей»
Папа скажет – «- Хоть костей»
А начальник всех быстрей
В Ялте радует гостей
И медалями бринча
Жиром заплывает, бля….!!!
Вы ребята не грустите
Вы на небо в гости  ждите
Вы же нас таких простите
Свет с небес Вы к нам спустите
Будем слезы проливать
И о Вас мы вспоминать!!!!!


Рецензии