Побег и свобода!

Ты мой призрак,я воздушное облако,
мы едины с тобою воздушной душой.

Мы из плоти и крови будем,только
вселить бы в сердце осторожный покой.

Зажги камин и ароматные свечи,
ветер воюет,всё злится пусть,

наконец дождались нашей встречи,
но в душе почему то шепчется грусть.

Ваше время истекло,полночь настаёт,
призрак в замок улетит и не придёт,

ты ветром вернёшься,воздушная грусть.
Ждать будешь,когда дождь душу прольёт.
 
И пошли дожди косые,поцелуями в стекло,
призрак шлёт на небо сердце,отыскал её.

За густым туманом облак не видать
и душа не сможет в сердце то попасть.

Разлуки бег назначен на сегодня,
всегда мы вместе,или сгинем сроком!


Рецензии