Чистый лист бумаги

Я садомазохирую листком бумаги,
Тихонько протирая зад своих штанов,
В руках моих кусок угля и яркий факел,
А в голове сплошной большой объём.

Я садомазохирую глазами лист бумаги,
Тихонько тыкая в его немую белизну,
Мне дела нет, что завтра кто-то скажет,
Что вот, принес опять какую-то мазню.

Я садомазохист листка бумаги,
Великий маструбатор, чей конец велик!
Его лелеют золотые руки мага,
С него стекает мудрости родник.

Я садомазохист себя в бумаге,
Что не умеет думать, говорить...
Когда в башке сплошные прибабахи,
Неописуемо красиво будет жить!


Рецензии