Кот из Лукоморья

Кот ученый, мой дружок,
Сказочный ест пирожок,
И с Аринушкой своей
Ходит за девять морей.

Ходит днём и ночью,
Видит всё воочью,
И в тик-так на радость нам
Зыркает по сторонам.

Ходит по цепи златой
Вправо-влево наш герой,
С гирею - подружкой
В сказочной избушке.

На куриных ножках
Бродят по дорожкам,
По горам и по долам,
Нынче здесь, а завтра там...

Сказки слушает бутуз
И мотает их на ус.


Рецензии