и снова снежинки застыли

И снова снежинки застыли.
В березовых снах у окна.
И снова метели грустили.
И вся упадет...тишина.

И было опять так устало.
И было опять так светло.
И эта заря догорала...
Весь снег превратив в серебро.

За окнами звонко и тихо.
Весь свет серебрился и стыл.
И снова грустит повилика,
В снегах,что я в детстве забыл.

Сплетает узор за узором.
Сплетает мороз и мороз.
А где-то вдали,за забором,
Береза шептала до слез.

Береза...она не хотела,
Улыбки свои забывать.
Снежинка моя догорела.
И стала в зарю улетать.

Мы шли через вечность устало.
Мы думали,снег упадет.
Мороз,где снежинка летала,
Зачем-то ее заберет.

Я стану прощаться навеки.
Я стану тебя вспоминать.
Там плачут замерзшие реки...
Чтоб сердце свое не отдать.

И снова они замерзали.
И снова глядят через звук.
Снежинки,которые знали,
Что снег этот создан из мук.


Рецензии