Одни и другие...

 «И много толков было о Нем в народе:
одни говорили, что Он добр; а другие
говорили: нет, но обольщает народ.»           Иоанн7-12               

Одни что-то строят, другие ломают
Одни пишут книги, другие их рвут
Одни слово слушают, сладко зевают
Другие внимательно к сердцу возьмут

Всегда, разделение видно такое
Одни правды ищут, другие же нет
Всегда, дьявол лезет, чернит всё святое
Он знает что скоро, настанет конец

И если хотите, вы это проверить
То делайте правду и славьте Христа
Тогда постучит дьявол сразу к вам в двери
И будут нападки его на тебя

Но он побежденный  и слова боится
Оно открывает, всю сущность его
И лучше по слову, нам сделать смириться
Ведь нам во спасение будет оно


     «Они победили его кровию Агнца
     и словом свидетельства своего,
       и не возлюбили души своей даже до    
              смерти.» 
                Откр 12-11

 
 ...................................................

   «И как жених замедлил,
то задремали все и уснули.»
                Матф 25-5.


Одни работают и трудятся всегда
Другие только почему то рассуждают
Одни стараются не огорчить Христа
Другие этого совсем не замечают

Одни смиряются по слову как должно
Другие мыслят" Мы уже смирились"
Одни для Господа растачивают  своё
Другие с лукавством всего добились

Одни всегда благоговеют перед Ним
Другие только трепетны в собраньях
Одним всегда в скорбях Господь любим
Другие предались плотским мечтаниям

Одни от мира этого бегут
Другие лезут сами в мира сети
Одни всё в страхе Богу придают
Другие сами пред собой в совете

Вот так живут все люди на земле
В умах своих с друг другом не сойдутся
Напоминает Божье Слово о себе
И говорит что нужно нам с тобой проснутся



«Посему сказано: «встань, спящий, и воскресни
   из мертвых, и осветит тебя Христос».
                Ефес 5-14.
         


Рецензии
Знаю я его нападки Володик.Бьёт просто наотмашь,что кубарем летишь.
А потом кости собираешь.Этот стих точно про меня.
Молиться и ещё раз молиться-вот это сила Божья.
,,,,,,,,,,,,,,,С нежностью души Лидия.

Сибирячка Лида   01.08.2015 08:27     Заявить о нарушении