Предатель

Мне тут приснился странный сон. Наяву. И в результате появилось это.
Я не хотела это показывать кому-то. Тем более сейчас. Ну да ладно.
Всё равно поймут те, кто знает, а кто не знает... тем всё равно.
А вот реальность лирических героев до конца не гарантирую. Как всегда :)
   
***
   
И если б смог понять тебя
на вираже нелепых слов,
себя решительно топя
в притворном шелесте листов,
я б стал счастливее на сто
или на двести, всё спишу,
я продаю души росток
взамен лишь малое прошу
то, что готова ты отдать,
не замечая. Не солгу
в том, что нет сил предать тебя,
а не предать я не могу.

1/12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.