Отклик на Нарисованный мир

 

(Наталья Димитриаду)http://www.stihi.ru/2014/03/26/860

 ***
03.2014г.

Каждый! - Сам! - рисует Мир!
Чёрный, белый, разный...
Выбирая штрих - пунктир,
Линии, и краски...

Чувства! - Мысли! И Слова!
Свет и тень! - Пан-тоны...
Закружится! - Голова,
От Любви бездонной...

Пусть чарующая нить,
Никогда - не рвётся!
Человек, рождён - Любить!
В песнях, так поётся...

Пусть волшебная страна,
Счастье собирает...
Счастлив, Ты! - И счастлив Я!
С Нами! - Бог! - Играет...

Нарисуй, Мне! - Светлый Мир!
В акварельных красках...
Счастье! - Главный Ориентир!
Остальное! - маслом...

А.В. Козак


Рецензии
Правильный ориентир-это уже половина успеха!
Хоть маслом,хоть пастелью...самое главное,чтобы Свет был!
Отличный стих!
С теплом и улыбкой,))

Людмила Блаева   08.12.2014 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Благодарю за визит и тёплый отклик.

С улыбкой, Александр

Александр Козак 2   09.12.2014 16:24   Заявить о нарушении