Движенья женщины...

***

Движенья  женщины... Они —
Всегда  изящны  и  сакральны!
Но  я  лювлю
Одни— твои,
Как   всплески  нежные  любви,
Как  колыханье
Розы  бальной!

О, ты — ЦВЕТОК!
Ты — роза/ вся!!!/
И  суждено  мне  уколоться,
Участья  у   Судьбы  прося,
Но  сердце  позже  отзовется,
И  ты  поймешь, что не  права
Была  когда
Не отдавалась...
Моя  душа
К тебе касалась!
Зачем,
Зачем  ты  улыбалась
Над  сонмом чувств
И естества?..

                23 ноября 1999 г.


Рецензии
Полюбите душу женщины, а тело своё она отдаст в придачу...)))

Наталия Козютинская   04.12.2014 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! Я так, следуя Вашему мудрому совету, наверное, и сделаю...

Поэт Алексей Громыхин   04.12.2014 14:00   Заявить о нарушении