Ангелина

Ангелина,  Ангелина
Словно тающая льдина.
Как модель из мягкой глины
Жадно смотришь на огонь.
Вот свеча, гвоздика, вечер –
Атрибуты нашей встречи.
И скользит на Ваши плечи
Моя робкая ладонь.

Припев:  Пришла пора, пришла пора.
          Запеть так хочется с утра.
          И жизнь – азартная игра,
          С собою манит.
          Галдят веселые грачи –
          Настроя скверного врачи.
          И воробьи кричат: «Мы чьи?»
         «Мы чьи?» - горланят.

Ангелина, Ангелина.
Как загадочно и длинно
Извивалась серпантином
Разговорная река.
Но сверкают её глазки –
Непрочитанные сказки.
И, соскучившись по ласке,
Чуть дрожит её рука.

Припев: 


Рецензии