Я люблю

Не часто тебе говорю,
Что сильно тебя я люблю.
Что жить без тебя не могу
Свидание нашего жду.
Хотя очень сложно со мной,
Когда я не рядом с тобой,
Когда с другими я
Забавляюсь шутя.
Они на тебя не похожи
Ты лучше всех дорогой.
Они для меня прохожие
И ты не ревнуй милый мой.
Хотя я боюсь потерять,
Тебя потерять навсегда.
Тебя не хочу забывать
Хотя это сложно любя.
Я лишь на бумаге могу написать:
"Люблю я тебя"- это сложно понять.
06.02.2001 год.


Рецензии