О борозде в 2014 году

Хороших лошадь повезет,
Ленивый рядом с ней пойдет,
Настырный тянет за узду,
Чтоб глубже сделать борозду.

С лошадкой мне давно везет,
На ней женат который год.
Хоть и свинья, а я петух, –
Огонь любви наш не потух.

И на коне, и за узду
Готов нести свою звезду.

Декабрь 2013
 


Рецензии
Ещё неизвестно кто кого ведёт...

Анатолий Кожевников   09.12.2014 07:55     Заявить о нарушении