Путешествие по Москве

Путешествие по Москве


В метро сидят уткнувшись в книжки
То здесь то там девчонки и мальчишки


Злой змей по имени «Эскалатор»
Пугал меня как провокатор


Привет голубенький вагон
Мозоли стер я о перон

Напротив Коленков с Мартосом
В меня уткнулись своим носом


Не бойтесь, это не война
Это народ с метро идет сюда

В метро одно получишь даром
По морде сумкой, туда же перегаром

Давая руку женщине, молчите
А лучше не давайте, нервы берегите

Ну вот Арбат с тобою повстречались
Одни матрешки для меня сегодня предлагались

Приятно видеть рядом иностранца
Американца, олимпийского засранца


Рецензии