Вариации о языке

Страна мне показала "отношение"
К обучению своих детей
Напрасны все мои прошения
Увернуться от нагаек и плетей

Показывать язык любимое занятие
Для тех, кто намертво уселся наверху
Напрасно посылать на них проклятия
И рифмы всякие на "ху..." и "ху..."


Рецензии