Всё повторилось, но не в страшном сне

Всё повторилось, но не в страшном сне,
А наяву, с настойчивостью странной.
Стихия проявляется во мне
То темнотой, то нежностью, то манной.

И у тебя, родной мой человек,
Под тонкой плёнкой пробудился хаос.
Земля весны дождётся. Белый снег
Всё занесёт, что от беды осталось.


Рецензии