Михаил Арефьев... Майдаун-сити

   (На мотив песни «На границе тучи ходят хмуро»)

Над Майданом тучи бродят хмуро,
Лик майдана криками разъят.
Нагнетает там «температуру»
Тройка «грозных» евросатанят.

А толпа ревёт, им вторя ръяно,
Попирая разума закон.
Так ликует стадо обезъянье,
Их вожак – трёхглавый бес-дракон.


Рецензии