Подарок

Прими подарок Сатаны,
Пусти меня в постель,
Такие подвиги нужны,
Пока живёт в нас зверь.

Тебе ,я знаю, не хватает
Безумной страсти и любви.
Во мне ж огонь любви пылает,
Безумство буйствует в крови.

Кто виноват, что мы такие,
Что нас такими создал Бог,
Грехи сии не так большие,
Чтоб осудить нас кто-то смог.

Ведь Сатана не был дурак,
В грехах он видел нашу радость,
И продолженья рода-знак,
И в этой скучной жизни сладость.


Рецензии