Сайт-стихи-ру. Такие мы поэты-страшилки и куплеты!

Сайт - стихи.ру. Такие мы поэты - страшилки и куплеты!
                /Шуточное/

Как хорошо, отлично - это
  Что есть в российском интернете -
Сайт о поэзии - стихи и точка ру.
  На нём живут - пришли к его двору.

Чудесные во всём - прилежные к труду -
  Поэты, поэтессы,
Прекрасные и умные стихи,
  Что откровения - из их души. 

Они - сколь хочешь раз на дню,
  Забыв режим, про выпивку, еду,
    Про суп и про котлеты.
Творят не ведая греха -
  На долгие года, века,
    Страшилки и куплеты.

Чтоб знали все -
  Живут они не зря -
Их жизнь на белом свете
  Стихам и музе, лишь посвящена.
   
А сто и тысячи других,
  Что авторы и их читают,
Безумно - чтоб ни написали -
  В восторгах - это восхищает.

Они в страшилках и в куплетах -
  Ни гу-гу - наверное - не знают.
И каждый, только, лишь себя -
  И по себе - как видит, так воспринимает.

Вернее, все уверены -
  Всё знают и проверены.
Свобода - что и как хочу,
  Как ем и пью, как говорю, как думаю - так и пишу.

А в чём они того - гу-гу?
  Хоть что-то, где-то делают и может по уму.
Мне свыше голос: "То, не твоему -
  Ни разуму - про это, ни уму."

"То от всевышнего талант - им Богом свыше,
  Однозначно - за заслуги дан.
За этим и пришли на стихи.ру.
  Ты в этом - просто - ни бельмеса, ни гу-гу." 

"И ты, друг мой - ни капельки таланта не имея,
  Да и ничуть извилин в сереньком мозгу,
Как ни крути - ты им - совсем - не ко двору
  И главное - что суть - не по нутру."


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Самое страшное, что интернет бездушен.
С одной стороны, хороша свобода входа.
С другой, слил, как в яму, - и ты уже
автор. Есть ли что сказать - без проблем.
И шастают разные, вплоть до неадекватных.
Конфликтностей сверх меры.
Есть и стоящее, и общение, и ликбез.
Спасибо за строки ироничные.
С уважением - Владимир


Владимир Петрович Трофимов   12.02.2015 02:57     Заявить о нарушении
Со все согласен.
Спасибо.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   12.02.2015 22:54   Заявить о нарушении