Ангелом хранима

Ты Ангелом хранима
Русская Душа
И «слабость» твоя мнима…
Бездумно тормоша
«Ворог» рискует, глупый
Ему же невдомёк
Что запах этот, трупный
Он сам к себе привлёк
Он злобу изрыгает
Притягивает ЗЛО
Бесславно погибает
Опять не повезло?
«Везения» не будет
Не выучил урок
Кто прошлое забудет
Погибель и предрёк
Себе…
Господь оберегает
И силы придаёт
На подвиг вдохновляет
Пусть знают наперёд
Кто ненавистью дышит
Тому не победить
Коль разума не слышит
Ему и хоронить
Своих бесславно павших
А Русская душа
Простив мольбой взывавших
Суд мести не верша
Благословлена Богом
Откроется для всех
Закрыт лишь путь ворогам
Зла не прощая, грех…


Рецензии