Всё бессмысленно без тебя...

Текст песни от мужского лица.

Просьба музыку на этот текст не писать. Текст уже взят в работу.


Мне бы память о нас беречь,
Только письмами топим печь...
А за искрами столб огня,
Всё бессмысленно без тебя...

Игры с числами - верный ход,
Можно вычислить жизни код,
В нём прописана вся судьба,
Всё бессмысленно без тебя.

Мне б неистово мчаться прочь.
Кони быстрые! Только ночь
Смотрит пристально на меня,
Всё бессмысленно без тебя.

Горе вызрело, время - враг,
И до выстрела только шаг!
Боль убийственна, так нельзя.
Всё бессмысленно без тебя...

Я пожизненно только твой,
Всюду  мысленно я с тобой,
Знаю истинна лишь любовь,
Верю искренно в силу слов!

Время высветлит прядь волос,
Нежность выстроит звёздный мост!
Не бессмысленно, всё не зря,
Будь единственной для меня!


Рецензии
Привет, сестрица! Мне опять пришлось по вкусу!
Продукт моего вдохновения тут http://www.stihi.ru/2016/08/08/4816
.
. с теплом братец

Сергей Разенков   08.08.2016 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, братец!

Ирина Савельева   08.08.2016 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.