Строки

Столько строк чужих храню в памяти своей,
Конечно, я Есенина люблю, Тютчева, Некрасова еще сильней.
Симонов, Евтушенко, Константин Бальмонт,
Рождественский и Вознесенский строки их - души полет.
Возможно, хоть в творениях иных найду ответ
О том, что тяготит и давит много лет.
О том, как странно быть чужой среди своих.
О том, что время требует ответ от тех и от других.
О том, что строки лишь тогда близки,
Когда все пережито изнутри...
Пусть память времени ложится на слова,
Читатель, поверишь ли моим строкам спустя года?
(сент - 02.12.2014г)


Рецензии